コメント
退会ユーザー
1歳の娘を抱っこしたりしてますが、私は大丈夫でした!もし不安ならなるべくお腹に力を入れないように心がけるしかないですよね(´ω`;)
退会ユーザー
1歳の娘を抱っこしたりしてますが、私は大丈夫でした!もし不安ならなるべくお腹に力を入れないように心がけるしかないですよね(´ω`;)
「妊娠初期症状」に関する質問
みなさんなら妊娠検査薬もうしますか? ・仲良しはゴム無し外出し(日付は把握してない) ・今回生理予定日から10日経ってますが生理まだ来ない ・今まで生理は普通通り(周期は29日くらい)きてたのですが前回1週間遅れてき…
グワングワンにめまいがするのは妊娠初期症状ですか? 天気気圧、生理中はめまい時々する事はあります。生理予定日ですがまだ来ておらず、めまいと腰痛が酷いです。
明日から3週に入ります。 高温期6日目。 絶賛ソワソワ期です💦 生理開始が1/10。 アプリでは排卵日が1/24。 タイミング取ったのは1/21・22・24。 今日の夜から胸の張りがあります。 でも、生理1週間前は、胸の張りよくあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ペネロッピー
コメントありがとうございます(*´-`)
そうですね(。•́︿•̀。)9kg強をずっと抱っこしないといけないけど、ママ業で当たり前だし昔の人はどうなるんだ?!って事になりますからね(;´・ω・)なるべくは気をつけてます(´nωn`)