その他の疑問 愛知県西尾市で2.3歳の子供に習い事させてる方いらっしゃいますか?どこ… 愛知県西尾市で2.3歳の子供に習い事させてる方いらっしゃいますか? どこで何をしているのか教えて頂きたいです! 保育園、幼稚園に入るまで支援センターなどばかりで退屈そうなので何か習い事させてあげたいです! よろしくお願いします😊 最終更新:2018年7月2日 お気に入り 1 習い事 保育園 幼稚園 3歳 愛知県 西尾市 支援センター ゆうちゃんまま(7歳, 9歳) コメント 0916💋0103 3歳からスイミングを始め ました! その後勉強やりたーい と言われたので KUMONの算数やってます! 7月2日 ゆうちゃんまま スイミングすごい興味あります!! どこでやってるか教えてもらってもいいですか?😊 自分から勉強やりたいなんて素晴らしい✨ コメントありがとうございます! 7月2日 0916💋0103 西尾って所見逃してました💦 私は岡崎なので少し距離が ありますよね(;'-' ) ごめんなさい💦💦 でもスイミングおすすめです! 風邪も全くひかなくなったし 楽しんでます! 7月2日 ゆうちゃんまま 大丈夫です! スイミング検討してみます! コメントありがとうございます😊 7月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうちゃんまま
スイミングすごい興味あります!!
どこでやってるか教えてもらってもいいですか?😊
自分から勉強やりたいなんて素晴らしい✨
コメントありがとうございます!
0916💋0103
西尾って所見逃してました💦
私は岡崎なので少し距離が
ありますよね(;'-' )
ごめんなさい💦💦
でもスイミングおすすめです!
風邪も全くひかなくなったし
楽しんでます!
ゆうちゃんまま
大丈夫です!
スイミング検討してみます!
コメントありがとうございます😊