朝5時に娘を連れて愛犬の散歩してもいいでしょうか。早すぎますかね😣暑くて大変です。
早朝のお散歩。
小型犬を飼っていてそろそろ朝の散歩も暑くて大変になってきます。
娘が生まれる前は夏になると朝5時に起きて愛犬の散歩に行ってました。
今は愛犬の散歩は娘を抱っこして行ってますが、朝5時に娘を連れて散歩してもいいんでしょうか…
さすがに早すぎますかね😣
- ちほりん(7歳)
コメント

春夏
うち朝5時に行ってます!朝は5分~10分くらいの短さなので寝かせたままです。一応旦那が一緒に寝てますが、全く起きないのでちょっと不安で短い時間です(^^;
ちほりん
赤ちゃんも1日一回は散歩に連れて行った方がいいと聞きますが、どうせならワンちゃんも一緒に連れて行ってあげたいので、
早朝に娘と愛犬とお散歩したいのですが、娘にとって早朝のお散歩は負担になるか気になって😅
春夏
なるほど!
5時にちょっとの物音などで起きるなら全然負担にはならないと思いますよ♪
夜泣きひどい子だと5時くらいに散歩に行ってる方居ましたし。
ただ無理やり起こす感じだと、可哀想かなって思っちゃいますよね(>_<)
うちは夕方の散歩は一緒に行ってます。
ちほりん
ありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡
説明不足でしたが、最近娘が早朝(4〜5時)に目がさめるようになったのでいい機会だと思いまして😊
朝夕ワンちゃんのお散歩行ってらっしゃるんですか?凄いですね!優しいー😭私もお散歩に行ってあげたいのですが夕方は晩御飯の用意、洗濯物、娘のお風呂と忙しくて夕方はお散歩に行けてないです😭