ayapyn
これにワイドパンツは合わないかなーと思います🙄
夏ならこのままでいい気もしますけど履くならデニムかレギンス、スキニーなどタイトなボトムスがいいと思います!

ゴロぽん
夏場は白いスキニーにします😃

mari
今だったらレギンス再燃してるのでリブレギンスとかですかねー?🤔
デニムも可愛いと思いますが私が暑がりなので😂

hii
みなさんありがとうございます✨参考にさせていただきます!!
まとめてのお返事で申し訳ありません💦
ayapyn
これにワイドパンツは合わないかなーと思います🙄
夏ならこのままでいい気もしますけど履くならデニムかレギンス、スキニーなどタイトなボトムスがいいと思います!
ゴロぽん
夏場は白いスキニーにします😃
mari
今だったらレギンス再燃してるのでリブレギンスとかですかねー?🤔
デニムも可愛いと思いますが私が暑がりなので😂
hii
みなさんありがとうございます✨参考にさせていただきます!!
まとめてのお返事で申し訳ありません💦
「ワンピース」に関する質問
5歳年長女の子で身長121cmでしたら何センチのワンピース買いますか?冬物です。130買いたかったのですが好きな色が売り切れで120買うか迷ってます。ただ1着2万するので120だと来年きれませんよね?😭色違いなら130あるので…
幼稚園の面接の時の服装について。 10月の終わりに面接があるのですが、その時に25週頃でもうお腹も出ています。 どんな服装がいいでしょうか?ネイビーのワンピースくらいでいいですか?襟付き?ジャケットいる?長袖? …
夜分にすみません💦 至急教えてください! 数時間前に祖父が亡くなりました。喪服自体はあるのですが、お腹が臨月並なので入らなくて… 急ぎなのでしまむらで買いたいのですが、大きいサイズの黒のワンピースでも良いでし…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント