市民税・県民税の納付期限が今日までなのをすっかり忘れていて😅今気付い…
市民税・県民税の納付期限が今日までなのをすっかり忘れていて😅今気付いたのですが、夕飯時でバタバタなので、明日でもコンビニ支払いできるのであれば明日に延ばしたいなと思っています😭
期限過ぎてもコンビニで支払えたよという方いらっしゃいますか??
- はじめてのママリ🔰(8歳, 13歳)
コメント
ヒビキ
某コンビニで働いています。
地域によって違うかもしれませんが、税金の支払いは翌日0:00になった瞬間通らなくなります💦
コンビニで払えないと市役所まで出向かなければいけなくなると思うので少し頑張って今日行った方が良いかもしれないです😵
チッタン
コンビニは明日になってしまえば無理だったと思います...
確か銀行なら取り扱ってくれた気が...私何度か忘れてしまって😅銀行に行って支払いました😭💦💦
一括で払えばいいものを、すっかり忘れて分割に...それすらも忘れて...
後で払うことが未だにあります...
-
はじめてのママリ🔰
うっかり期限過ぎちゃってた💦っていうのありますよね😭
銀行も結構待たされちゃうから嫌ですよね~(><)
気合い入れて先程セブンで支払いしてきました♡(笑)
教えていただいてありがとうございます🙏🏻💓- 7月2日
-
チッタン
ありますよね😭
忘れすぎて督促状来たこともあります😨最悪です😖💦💨
おお‼️夜に行かれたんですね❗お疲れ様でした❤- 7月3日
はじめてのママリ🔰
主人が帰ってきてから気合い入れてセブンで支払ってきました😭(笑)
市役所は近いのですが、面倒なので助かりました💦教えていただいてありがとうございました💓