職場の後輩にお礼をしたいのですが、コンビニスイーツやラインギフトの選択肢で迷っています。どれが良いでしょうか。
【職場の後輩へのお礼】
子供が熱が出た時に早退しないといけなくなったのですが、やむを得ずその日休みの子に連絡きて少し会社に来てもらいました。
その子の家は会社から徒歩圏内、会社にいてもらったのは30分くらいです。
何かお礼をしたいなと思っています。
⚪︎コンビニでスイーツを買う
⚪︎ラインギフトでコンビニ1000円分
⚪︎ラインギフトでスタバドリンク700円
⚪︎ラインギフトでスタバドリンク&フードで1000円分
どれがいいと思いますか?
- はじめてのママリ🔰
りんご
ラインギフトでスタバ700円が良いと思います✨
はじめてのママリ🔰
コンビニ1000円分がいいです🙆🏻♀️個人的にはスタバもめちゃくちゃありですが、スタバに限られるので色々選べるコンビニ🏪の方が良い気がします!
はじめてのママリ🔰
1度やると毎回、になっちゃう(次なにもしなかったら何ももらえなかったってなりそう?な)気がするので金額わからない方がラフでいいのかなぁと思いました☺️
はじめてのママリ🔰
超個人的にはコンビニスイーツか、スタバがいいですが、スタバ700円って、意外と使い勝手悪いので、500円で十分だと思います。
700円超えのドリンクって、大きすぎたり、季節限定の甘い飲み物じゃないと消化できなかったりするのて…💦
理音
ラインギフトでコンビニ1000円良いと思います!
スタバは並ぶからわたしはあまり行きたくないかなぁとか思ってしまいました(個人の価値観ですが💦)
コメント