ぽん
わたしはカロリーメイトもっていきましたが、全く食べませんでした笑笑
普通に病院の陣痛食で十分でした!
まろん
わたしは食事が取れずにウィダーやこんにゃくゼリーにかなりお世話になりました。足りなくて買い足しにいってもらったぐらいです🧐ただ、飴などはたくさん買っておいても一切食べなかったので、もしどなたか陣痛中にいるのならその場で頼んでも間に合うと思います!
はるごん
ウィダーゼリーは本当に助かりました!でも一個飲むのが限界でした。促進剤だった為あまりの激痛に私は吐き気を催しました😅
予備含め二つあるといいかもしれませんね!準備されてたら申し訳ないですが、ペットボトルにつけるストローが重宝しました^ ^出産ファイトです👶✨
-
たちゅ
ペットボトルに付けれる
ストローまだ買ってませんでした!!
ついでに買いに行きます🏃♀️- 7月2日
たまご
本日出産しましたww 陣痛中はなかなか食事食べれずウィダーとウィダーみたいな蒟蒻ゼリーの飲み物2個飲みました✨5個買ってったんですけどw
-
たちゅ
出産お疲れ様でした!
ウィダー2つか3つ持っていきます!
足りなかったら旦那に買いに行かせます😂- 7月2日
退会ユーザー
陣痛が始まってご飯が食べられなかったので、その時にグレープフルーツ系が食べたかったので、家族に頼んで買ってきてもらいました😊
ですが促進剤を使用していたため、吐き気を催してしまい、全部戻してしまいました😥
みさ
1つあれば十分だと思います😊
実際陣痛中は飲めませんでした😅
コメント