※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
★
子育て・グッズ

子供と一緒に寝る方法について相談しています。旦那の寝相が悪くてベビーベットで寝ています。一緒に寝る方法はありますか?

皆さん子供と一緒に寝てますか?
旦那の寝相が悪く3人一緒に寝るのが怖くてずっとベビーベットです
何かいい方法で一緒に寝れないですかね

コメント

ゆかちゃん

壁側に赤ちゃん寝かせて一緒に寝てます(^-^)

• ★

壁を使うのもいいですね!ありがとうございます!!

• 7月2日

一緒に寝ています!
私のところも旦那が寝相が大変悪いので、
子供 私 旦那 の順番で就寝しておりますれ

• ★

寝相悪いと上に乗っかっちゃいそうで怖いですよね!
    子供を端で寝かせるという考え思いつかなかったです!ありがとうございます!

• 7月2日
えりママ

小さいうちは怖くて私も最近までベビーベッドで寝かせてました!

大人のベッドとベビーベッドを横付けして、夫→私→子供で寝ていましたよ(^^)

横付けしていてある程度大きくなってきたら柵は閉じてないので、添い寝してるのと同じで寝てました(^^)

• ★

私も怖くてまだまだ一緒に寝れないなあと思いながら一緒に寝てる人が周りにいてどうしたらいいのかなと思いまして😂
    ベットを並べて寝るのいいですね😊ありがとうございます!

• 7月2日