コメント
退会ユーザー
私は夏で抱っこ紐していた時は扇子やうちわで扇いでいました😂😂あとは日傘とかですかね?
冷えピタとかもしたら多少なりとも熱が逃げてくれるかなとも思います!
枝豆ちゃん
背中に保冷剤入れてます!
もここ
日傘さしてる方居ましたよ〜!
退会ユーザー
私は夏で抱っこ紐していた時は扇子やうちわで扇いでいました😂😂あとは日傘とかですかね?
冷えピタとかもしたら多少なりとも熱が逃げてくれるかなとも思います!
枝豆ちゃん
背中に保冷剤入れてます!
もここ
日傘さしてる方居ましたよ〜!
「保育園」に関する質問
小学1年の娘がいます。 保育園の時はクラスに男の子しかいませんでした。 今住んでいるところは小学校のすぐ近くです。 近所に同学年のお友だちはいません。 こんな環境なので、私自身にもママ友がいません😣 娘のために…
保育園でインフル流行ったらほぼもらいますか?時の運というのは重々承知ですが、連休前にインフルの子が別のクラスで一人出たらしく、怯えています😭 子どもは今シーズンワクチン2回接種済です!0歳の時も2回打ちました!
育休延長か自宅保育するかについて 息子:令和7年5月生まれ 当初の予定では、来年4月には保育園に入れて職場復帰する予定でした。最近になって育休を一年延長し、再来年の4月に保育園に入れるか、とても悩んでいます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
る~ママ
娘は扇子で扇いであげると触りたがって、触らせないとグズって困ってます。