★
私だったらごはんじゃなくて、おやきとかおかず系のものをプラスします🙋

ミキ
ブロッコリーなど手づかみ食べ出来るお野菜を足してあげたら良いと思います。
それでも足りないようでしたら、小さいおにぎりなど食べさせてあげてもいいかもしれません。
★
私だったらごはんじゃなくて、おやきとかおかず系のものをプラスします🙋
ミキ
ブロッコリーなど手づかみ食べ出来るお野菜を足してあげたら良いと思います。
それでも足りないようでしたら、小さいおにぎりなど食べさせてあげてもいいかもしれません。
「1歳」に関する質問
伊勢神宮、おかげ横丁に行くんですが、 ベビーカーで行けますか? 伊勢神宮は砂利が多くて動かしづらいかな?とか、 おかげ横丁は人が多くて邪魔になりそうかな?と心配で😂 子どもは1歳になりましたがまだ歩かないので…
1日お出かけとかした翌日にめっちゃ寝る子っていますか?🥲 1歳の娘がそんな感じで起きて朝ごはん食べてまた寝ちゃって、お昼くらいには元気になるんですけど上の子はなかったのでよくあることなのかわからず😣
男の子 タイツorスパッツの合わせ方について 1歳になった息子がいます。 4月まで自宅保育の予定なのでまだ秋冬でもロンパースを着せたいなと思っています! ロンパースだと下にタイツなど履かせると可愛いのですが、 そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント