その他の疑問 Instagramについてです。〇分前にオンラインってやつって相手にわからな… Instagramについてです。 〇分前にオンラインってやつって相手にわからないようにするのってできないのですか? 最終更新:2018年7月2日 お気に入り 2 NST Instagram アルソック(8歳) コメント 💙(22) 自分のインスタのところいって 右上の・が縦に3つ並んでるやつ 押してアクティビティのステータス ってところから出来ますよ( *¯ ꒳¯*)! 7月2日 アルソック コメントありがとうございます! これをすると、相手に自分が〇分前にInstagramみたってわからなくなりますか? 7月2日 💙(22) なります(✩´꒳`✩)!! 7月2日 アルソック ありがとうございます! 今やってみました! それをやると自分も相手が何分前に見たかわからなくなるんですね!😲 7月2日 💙(22) そうなるみたいです🤔🤔 7月2日 アルソック そうなんですね! 相手にはどのように表示されてるんですかね?!🤔 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アルソック
コメントありがとうございます!
これをすると、相手に自分が〇分前にInstagramみたってわからなくなりますか?
💙(22)
なります(✩´꒳`✩)!!
アルソック
ありがとうございます!
今やってみました!
それをやると自分も相手が何分前に見たかわからなくなるんですね!😲
💙(22)
そうなるみたいです🤔🤔
アルソック
そうなんですね!
相手にはどのように表示されてるんですかね?!🤔