コメント
♡コキンちゃん♡
面接が私服だったのなら私服で大丈夫だと思います(^-^)
し。
ドラッグストアのパートだったらわたしなら私服で行きます🙆♀️🙆♀️
-
Hinano
そうですよね!!!
私も私服で行こうと思います😊ありがとうございます!- 7月2日
♡コキンちゃん♡
面接が私服だったのなら私服で大丈夫だと思います(^-^)
し。
ドラッグストアのパートだったらわたしなら私服で行きます🙆♀️🙆♀️
Hinano
そうですよね!!!
私も私服で行こうと思います😊ありがとうございます!
「パート」に関する質問
結婚後の支払いについてお聞きしたいです。 小学生と保育園の子2人の4人家族です。 財布は旦那が握っていて、保険や光熱費、食費は週に12000円くれています。 パート勤務で旦那さんが財布を握っている方、自分のカードの…
今月2歳になった息子の食事についてです。 もともと偏食のレベルではなく食にあまり興味がないのか離乳食中期頃からあまりご飯を食べてくれない子でした。 SNSで息子と同じ年頃の子供がご飯を食べている動画を良く見ま…
新しいパートで働き始めて4ヶ月。 自分の気分で八つ当たりをしてくるおばさんに今日サンドバッグにされて本当にストレス溜まりました😇 「○ねよ、ババァ」と何十回呟いた事か😇 明日仕事休もうかな〜でも少し罪悪感😇 日本人…
お仕事人気の質問ランキング
♡コキンちゃん♡
入社説明といわれると堅苦しそうな感じですがオリエンテーションみたいな感じだと思います!
Hinano
そうですよね!本当に堅苦しく感じてしまって、旦那にもスーツじゃん?と言われたので不安でした😭ありがとうございます!