コメント

yu
まだ少し風と、急にザーッと雨が降ることがあります!
でも台風自体は大丈夫かと😊
金曜までは雨と曇り予報で天気は悪そうですね💦
yu
まだ少し風と、急にザーッと雨が降ることがあります!
でも台風自体は大丈夫かと😊
金曜までは雨と曇り予報で天気は悪そうですね💦
「旅行」に関する質問
左腕(二の腕から肘から下半分まで) 右太もも に刺青入っているのですが、 いつもコーデは長袖長ズボン(ロンティにスキニーとか)です 来月家族でちょっと旅行行きます 刺青の出ないようなコーデでどんなのがありますか🥺 …
ちょっとした愚痴です…私の心が狭いでしょうか? 今日、私の用事があり 実母に娘を見ていてもらいました。 ちゃんとお昼ご飯を作り、あげてほしいと伝えて、飲み物もあげてほしいということや、おしっこも最近は誘うと…
妊娠22週です。 前回、1カ月でほぼ3キロ増加してしまい、怒られました💧 つわりが終わって食べすぎたのと、旅行先で食べすぎたのが原因だと思います…。 今のところ、数100グラムの増減で、大幅に増加はないのですが、1カ…
お出かけ人気の質問ランキング
ミニー
そうですか💦台風がノロノロでまだ沖縄にいるのかなと思いまして…こっち(関東)も水曜から雨予報で行く時から天気悪いんですよね😂子連れで雨しんどいです☂️
yu
ほんとですねー😖💦💦
子連れだと尚更雨は辛い、、
せっかくの旅行ですし、どうにかせめて雨降らないでいてくれたらいいですね😭