お出かけ 沖縄在住の方!今台風どんな感じですかー⁈あさってから2泊3日で沖縄旅行… 沖縄在住の方!今台風どんな感じですかー⁈ あさってから2泊3日で沖縄旅行行くのですが、 思いっきり天気悪そうで心配してます😭 最終更新:2018年7月2日 お気に入り 旅行 沖縄 ミニー(5歳5ヶ月, 8歳) コメント yu まだ少し風と、急にザーッと雨が降ることがあります! でも台風自体は大丈夫かと😊 金曜までは雨と曇り予報で天気は悪そうですね💦 7月2日 ミニー そうですか💦台風がノロノロでまだ沖縄にいるのかなと思いまして…こっち(関東)も水曜から雨予報で行く時から天気悪いんですよね😂子連れで雨しんどいです☂️ 7月2日 yu ほんとですねー😖💦💦 子連れだと尚更雨は辛い、、 せっかくの旅行ですし、どうにかせめて雨降らないでいてくれたらいいですね😭 7月2日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニー
そうですか💦台風がノロノロでまだ沖縄にいるのかなと思いまして…こっち(関東)も水曜から雨予報で行く時から天気悪いんですよね😂子連れで雨しんどいです☂️
yu
ほんとですねー😖💦💦
子連れだと尚更雨は辛い、、
せっかくの旅行ですし、どうにかせめて雨降らないでいてくれたらいいですね😭