コメント
てっ、うまそーなもん 食べてるじゃんけ。
日中ロンパース一丁で お出かけもあまりにも暑い時はロンパース一丁です。抱っこ紐なのでわからないかなと(笑)暑いのだけはかわいそうで…
ロンパースにかぼちゃパンツでもいいかと。
見た目よりも快適さを重視してあげたいですね。
退会ユーザー
そのロンパースは太ももから下は無くてレオタードの様な形のものですか?それなら、ロンパース+カボチャパンツで、ロンパースが足付きならロンパース一丁です。Tシャツを着せたいならメッシュのロンパース肌着+Tシャツ+かぼちゃパンツ(orレギンスとか)お住いの場所が分からないので暑さがわかりませんが、暑い日は肌着なしで一丁でもオーケーだと思います!
-
ハル
ありがとうございます!
南関東です⑅◡̈*
レオタードのようなロンパースばかりです💦
参考にお洋服選んで、快適に過ごせるように配慮したいと思います(´ω`)- 7月2日
ここ
今日は暑かったので
ロンパース一丁で出かけました(^^;
かぼちゃパンツおかしくないと思います!
-
ハル
ありがとうございます!
初めてのことで衣服のことも悩んでしまいます:;(∩´﹏`∩);:- 7月2日
かぴばら
ロンパースにかぼちゃパンツ全然おかしくないですよ(^_^)!
我が子も家ではロンパース1枚です!
すごい汗かくのでなるべく薄着にしてます!
-
ハル
ありがとうございます♡(❊´︶`❊)。۞·:
毎日暑くて外出も困ってました💦
おかしくなくて良かったです(*´꒳`*)🍀- 7月2日
りんご
毎日暑いですね。家の中ではUNIQLOのメッシュのエアリズムで、お出かけの時はTシャツにかぼちゃパンツとかしっかりお洋服きせています。
-
ハル
ありがとうございます!
梅雨明けからカァーっと暑くなり困ってました💦
外出時はTシャツとカボチャパンツだけですか?(๑° ꒳ °๑)?
肌着は着せていない感じなのでしょうか?- 7月2日
-
りんご
メッシュのエアリズムの上にです。
- 7月2日
-
ハル
ありがとうございます🍀
- 7月2日
ハル
ありがとうございます!
快適さ重視でいいですよね♡(❊´︶`❊)。۞·:
お着替えもできるだけして、あせもなども出ないよう気にかけてあげたいと思います⑅◡̈*