コメント

かふか
おつかれさまです😣
私も前はなかなか一人で寝てくれなくて困っていました💦
寝てる間に抱っこしたまま授乳クッションにスライドさせて、授乳クッションごと下に寝かせてたら少しの間寝てくれましたよ!
手、ヤバイですよね…バンテリンのサポーター?つけていたら少しマシになりました。
一ヶ月くらいのときはこんなに抱っこ大変でやっていけるか心配でしたが、赤ちゃんもしっかりしてくるのでだんだん抱っこも楽になりますよ✨お辛いでしょうけど色々工夫して頑張ってください‼️
かふか
おつかれさまです😣
私も前はなかなか一人で寝てくれなくて困っていました💦
寝てる間に抱っこしたまま授乳クッションにスライドさせて、授乳クッションごと下に寝かせてたら少しの間寝てくれましたよ!
手、ヤバイですよね…バンテリンのサポーター?つけていたら少しマシになりました。
一ヶ月くらいのときはこんなに抱っこ大変でやっていけるか心配でしたが、赤ちゃんもしっかりしてくるのでだんだん抱っこも楽になりますよ✨お辛いでしょうけど色々工夫して頑張ってください‼️
「添い寝」に関する質問
1ヶ月の男の子を育てています。 夜、寝室で寝る時布団で添い寝をして2~3時間寝てくれます。(子供用あるのですがそこでは寝てくれなくて添い寝してます。) 朝9時以降はリビングで過ごしているのですが、リビングでは寝てく…
夫婦間の問題で第三者の意見が聞きたいです。 昨日あった出来事です。長文ですみません… 昨日ナイトショーで私一人でコナンの映画を観に行きました(この映画だけ毎年恒例で一人で鑑賞、祖父母は遠方住まい) 8時頃家を…
3ヶ月になってから 寝込んでるかとソファの私の横に置くとギャン泣き ずっと抱っこで大変です💦 夜は 添い寝してるので 横で寝てもしっかり寝てくれます💦日中だけ ギャン泣き なので ずっと抱っこだと何もできません💦ベビ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☻
警戒が半端なくてちょっとでも離そうとすると薄め開けて睨んできますw
添い寝するふりとかするんですけどすぐバレる😱
ケータイ持つのもツライんですよ😰
サポーターした方が良さそうですね😩