※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みるきー
子育て・グッズ

1歳7カ月頃、シャンプーとボディーソープを分けるべきか悩んでいます。髪がキシキシしてきたので、どちらを使えばいいか迷っています。使っている方、教えてください。

1歳7カ月頃って、シャンプーとボディーソープ分けてましたか??
今まで全身のを使ってたんですが、髪がキシキシしてきてるので分けようと思ったのですが、どれを使っていいのやら😂💦
もし使われてる方いましたら何使ってるか教えてください😊

コメント

さわみん

つい最近になって、ようやく大人と同じものを使うようになりました!
それまでは全身用で洗ってリンスだけ大人用を毛先につけてあげてましたよー!

照れますねぇ

一歳過ぎた頃から、子供用のメリット(泡で出てくるやつ)とメリットのヘアミルク使ってます!✨
凄くサラサラになって満足です😊

最近、使い分けるようになりました!

シャンプーは、ピジョンのコンディショニングシャンプーってやつ使ってます!

ピンクのやつ使ってるのですが匂いもいいし髪もふんわりします( ^ω^ )

はじめてのママリ🔰

1歳からわけてます!
身体はピジョンだったかな?
最近なくなったのを機に、大人と同じビオレです。
頭はアンパンマンボトルです٩(ˊᗜˋ*)و

みるきー

皆さん同時のお返事ですみません!ありがとうございます!
皆さんもう別でシャンプー使われてるんですね☺️
うちも今のがなくなったら替えようと思います😊