※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♛N.m♡k.y.m♛
妊娠・出産

明日の検診で性別が楽しみです。お腹の出方など性別の予想や動きが活発です。教えてください。

6ヶ月に入ったとこです😁🎵✨
明日、検診です♥
性別が楽しみで。。💕
待ちきれません😍
みなさんまだ性別が
わからなぃ時お腹の出方とか
男の子だったとか
ありますか⁉
うちの子はとにかく
よく動きますww
何でもイイので教えてくださぃ🙋♥

コメント

ちびまま@

初めまして、同じく6ヶ月の初ママです❤︎

一昨日エコーで見たら、女の子かもねって言われました*\(^o^)/*
それまではお腹の出かたからして男の子だったので、びっくりしました!笑
確定ではないので次のエコーの時も聞くように、先生に言われました(^O^)

早く性別知りたいですよね♩

♛N.m♡k.y.m♛

早く知りたぃです😁🎵
まわりからは男の子って
よく言われます🙋💕
旦那が男の子希望なので♥
嬉しいです✨✨

ちっこちゃん

こんばんわ~性別楽しみですよね~(笑)
5ヵ月の時に聞いたら男の子かなぁ~70%ぐらいかなぁ~といわれました!

それからの健診でも、毎回聞いてるんですが足を広げてなくてなかなかはっきりおちんちんが見えなくて~
諦めておたらこの前健診でおちんちんが見えました!メンズです!
上二人が女の子なのでちょー嬉しいです!
お腹の出方も女の子を妊娠している時とは違って今回はお腹の真ん中辺りが大きくなっていて腰回りにお肉がつかないと言う感じで腰回りにがスッキリです!
本当に女の子と男の子のお腹の出方が違う事を男の子を妊娠して始めて知りました!

神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶

私は妊娠してから突然甘いものに興味がなくなりました!
そして近所のおばちゃんに顔付きが男の子のお母さんの顔付きになったと言われ、
試食販売のおばちゃんからはお腹が前に出てるから男の子っぽいねと言われました!
結果、男の子でした(^ω^)

ちびまま@

ですよね❤︎
私もお腹の出かただと、男の子で夫婦揃って男の子希望だったので、もう男の子!決定!って感じでした(^O^)
ちょっと複雑ですが、無事に産まれてきてくれればどっちでもいいか♩って割り切りました(´Д` )笑

いいですよね、男の子❤︎

りきゅー

はじめまして(^^)
性別わかるの待ち遠しいですよね!✨
私も20wで男の子と分かったのですが、その時はあまりお腹の形わからなかったかなぁ?って感じです(*・×・*)
今になってとんがってきたかな?と思いますが*笑"

ご希望通りの男の子やといいですね♡

ゆり🐱

うちはお腹の出方は男の子とも言われるし女の子とも言われるしって感じで結果95%は女の子かな⁇ってエコーの時に言われました◡̈
性別楽しみですね♡

ゆり🐱

ちなみに1人目男の子で甘いものは食べたいとは思わず塩っぱいものが食べたくなって今回は甘いものが異様に食べたくなりましたよ◡̈

♛N.m♡k.y.m♛

甘いものはもともと
あまり食べなくて
妊娠してからも
食べません💦
お腹は前にポッコリって
感じです🎵
腰にもお肉がついてます😥
ちっこさんが言うよーに
女の子なのかな⁉

ふるやん

私は顔が優しくなった!とか、お腹の出方が女の子だ!とか、9割で周りに言われてましたが、7ヶ月の時に性別が男の子でしたよ♡

あと、脈診断や
五円玉使ってダウジング
中国式?やら
色々やりましたが
全て女の子でした

ですが、現実は男の子です♡

お腹の形も雰囲気も表情もあてにならないことを証明します

ちっこちゃん

私も甘いものが全くうけつけなくなりました!
なので体重増加しなくてラッキーです!
甘いコーヒーがぶがぶ飲んでたしね!
今はノンカフェでも飲みたくないなぁ~

まるこめ

私はお腹が横にもまん丸で、顔つきも優しくなったから女の子だ!って言われてました(*^◯^*)
産まれたらやはり女の子でした!

私は大好きだった甘いものが妊娠中食べられなくなったので、(甘いもの食べたい=女の子)ではなかったです★

yuna*mama

私は上の子の時は表情も変わらないしお腹の出方が女の子だから絶対女の子と周りの年配者に言われ、街で話しかけてくれる見ず知らずのおばあさんにも女の子でしょ?と言われるくらい女の子!女の子!してたみたいで結果女の子でしたwww

下の子の時はお腹の出方は見るからに男の子のように前にボーンと出てきてました、表情は変わらずでお腹だけが男の子みたいだね!と言われてました。結果は女の子です(^^)

悪阻が終わるとふたりとも甘いものが食べたくて食べたくて仕方なかったです。

中国式カレンダーはふたりともハズレでした!

性別楽しみですね♡