妊活 移植は3回目で、今回は脱出胚盤胞。細胞がくっきり見え、着床を願っています。脱出胚盤胞移植の経験者いますか? 本日3回目の移植です! 前2回は、5日目凍結胚盤胞AHありで、孵化中胚盤胞でしたが、今回は、脱出胚盤胞です。 あと1番、赤ちゃんになる細胞と、胎盤になる細胞が、くっきりみやすかった、、、、 着床してほしい😢 脱出胚盤胞を移植したかたいらっしゃいますか?? 最終更新:2021年5月18日 お気に入り 3 胎盤 着床 赤ちゃん 胚盤胞 あいり(5歳0ヶ月) コメント もか わたしは拡張期胚盤胞でした! 孵化中や脱出胚なんですごい! スピードの良い卵ちゃんですね💗 脱出胚盤胞なら一日中で着床すると思います! 無事にくっつきますよーに! 7月6日 あいり スピード良いんですか? なかなか成果が出なくて雲をつかむような話くらい、妊娠が遠いと感じてます😢 内膜が薄くて、なかなか期待が、、、。 フライングしようか迷います😰 今日は、BT6、、、も少し我慢ですかね😅 7月7日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいり
スピード良いんですか?
なかなか成果が出なくて雲をつかむような話くらい、妊娠が遠いと感じてます😢
内膜が薄くて、なかなか期待が、、、。
フライングしようか迷います😰
今日は、BT6、、、も少し我慢ですかね😅