妊活 先週採卵→顕微し、本日受診で胚盤胞5BCを凍結するかどうかのお話をしま… 先週採卵→顕微し、本日受診で 胚盤胞5BCを凍結するかどうかのお話を しました。 選択肢としては廃棄or凍結し次週期融解移植です。 初めて胚盤胞になりました。 廃棄をするのか凍結するのかすごく悩んでいます。 同じようなグレードで妊娠→出産に 至った方いますでしょうか? 最終更新:3時間前 お気に入り 1 採卵 妊娠 出産 胚盤胞 ぴーママ(4歳5ヶ月) コメント 妊活中かおり🔰 まだ使ってはいませんが3BCの子凍結中です! 3時間前 妊活中かおり🔰 ごめんなさい!4BCですね!! 3時間前 ぴーママ コメントありがとうございます🙏🏻 私も一旦凍結はしましたが、不安で😭 かおりさんの卵ちゃんも育ってくれることを祈ってます🙏🏻🙏🏻 3時間前 妊活中かおり🔰 聞いた話ですが3bcで授かった人いました たまたま行ったまつパのお姉さんがそうでした😊 3時間前 ぴーママ そうなんですね〜🥺 色々調べてると、見た目のグレードだからあまり気にしなくても良いとかかれてたりしますね! どうにか卵ちゃんに頑張ってほしいです🥹 3時間前 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
妊活中かおり🔰
ごめんなさい!4BCですね!!
ぴーママ
コメントありがとうございます🙏🏻
私も一旦凍結はしましたが、不安で😭
かおりさんの卵ちゃんも育ってくれることを祈ってます🙏🏻🙏🏻
妊活中かおり🔰
聞いた話ですが3bcで授かった人いました
たまたま行ったまつパのお姉さんがそうでした😊
ぴーママ
そうなんですね〜🥺
色々調べてると、見た目のグレードだからあまり気にしなくても良いとかかれてたりしますね!
どうにか卵ちゃんに頑張ってほしいです🥹