子育て・グッズ googleフォトに写真を入れました!普通は消えないと思うのですが、iPhone… googleフォトに写真を入れました!普通は消えないと思うのですが、iPhoneのカメラロールで消した写真がgoogleフォトでも消えててしまいます、、、なぜですか?😭😭 最終更新:2018年7月2日 お気に入り 1 写真 カメラ 🐼🐰🐨(8歳) コメント 飛べない豚 Googleフォトの右上の数字とグルグル回ってるのが 無くなってから消しましたか😭? 7月2日 🐼🐰🐨 😱‼️ それ気にしたことなかったのでやってみます‼️ ありがとうございます😭✨✨ 7月2日 飛べない豚 それがグルグルなってると まだ以降が終わってないので iPhoneの方を消しちゃうと 消えちゃいます😭 7月2日 飛べない豚 すみません💦 移行 です! 7月2日 🐼🐰🐨 消えなかったです😭✨✨ ありがとうございました‼️ 7月2日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐼🐰🐨
😱‼️
それ気にしたことなかったのでやってみます‼️
ありがとうございます😭✨✨
飛べない豚
それがグルグルなってると
まだ以降が終わってないので
iPhoneの方を消しちゃうと
消えちゃいます😭
飛べない豚
すみません💦
移行 です!