妊娠・出産 妊娠している可能性があるかどうか、病院に行くべきか悩んでいます。 分からないので教えてください。 次男が生まれてから半年くらいたって何度か旦那と仲良ししてるんですが避妊はしてて生理も再開してません。 ですが今日妊娠初期症状がいくつかあって。。 妊娠してる可能性ってありますか? 病院に行くのが早いことは分かってるんですが体調悪くて主人が帰ってこないと外に持てれない状態なので。 最終更新:2018年9月30日 お気に入り 旦那 病院 避妊 生理 仲良し 妊娠初期症状 体 男 主人 プー(7歳, 9歳) コメント ママ 検査薬はやってないですか? 病院に行く前に検査薬である程度判断できると思いますよ 7月2日 プー 検査薬は買わないとなくてまだやってません。 旦那に買ってきてほしいとおねがいしてあります。 7月2日 ママ そーなんですね! 避妊されているなら可能性は低い気もしますが、でも避妊イコール絶対妊娠しないわけではないのでまずは検査薬早めに買ってきてもらえるといいですね! この暑さだと外出るのも大変ですし💦 7月2日 プー ありがとうございます(;_;) そうしてみます! 7月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プー
検査薬は買わないとなくてまだやってません。
旦那に買ってきてほしいとおねがいしてあります。
ママ
そーなんですね!
避妊されているなら可能性は低い気もしますが、でも避妊イコール絶対妊娠しないわけではないのでまずは検査薬早めに買ってきてもらえるといいですね!
この暑さだと外出るのも大変ですし💦
プー
ありがとうございます(;_;)
そうしてみます!