子育て・グッズ たくさん汗をかくせいかおしっこの回数が減りました。その分飲ませてる… たくさん汗をかくせいかおしっこの回数が減りました。その分飲ませてるつもりなんですけど💦おしっこ自体はそんなに濃くはないような感じですが……写真のようにオレンジ色が少量ですけど含まれるようになりました。毎回ではないですが……これは血ですか?ただおしっこの回数が少ないからなのか、腎臓になにかあったりするんですかね?💦 最終更新:2018年7月2日 お気に入り 1 おしっこ レンジ 写真 体 腎臓 あい(4歳8ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ママリ 離乳食でオレンジ色のもの摂取してたりしてたら、なることあるみたいです🙌 7月2日 あい そうなんですか?! オレンジ……トマト🍅ですかね? 一度トマト🍅なしにして様子見てみます\( Ö )/ 7月2日 ママリ 参考程度に…🙌 7月2日 あい わかりやすいものを♡ ありがとうございますッ!! 7月2日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
そうなんですか?! オレンジ……トマト🍅ですかね? 一度トマト🍅なしにして様子見てみます\( Ö )/
ママリ
参考程度に…🙌