子育て・グッズ 川崎市川崎区で、母親がリフレッシュのために一時保育など利用した方い… 川崎市川崎区で、母親がリフレッシュのために一時保育など利用した方いますか?💦 一時保育がダメな場合は、どんな預け先があるか教えてください🙏💦 民間のベビーシッターしか、選択肢は無いのでしょうか?💦 最終更新:2018年7月2日 お気に入り 4 ベビーシッター 親 一時保育 川崎市 みどりむし(8歳, 10歳) コメント 3人のママ 川崎区ではなないですが、一時保育は店員が一杯らしくなかなかできないので、子育て支援センターで預けてリフレッシュしました。 区役所の保健師さんに聞いてみるといいかと思います。 7月2日 みどりむし 支援センターで預けられるんですね😳💦私の地域では預けられなさそうです💦羨ましいです💦 7月6日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みどりむし
支援センターで預けられるんですね😳💦私の地域では預けられなさそうです💦羨ましいです💦