コメント

むっつ
この本を買いました。安心をくれる本だとおもいます。おすすめです。
むっつ
この本を買いました。安心をくれる本だとおもいます。おすすめです。
「赤ちゃん」に関する質問
妊娠5ヶ月の妊婦帯について 17週4日の初マタです。 今日は戌の日なので、初めて腹帯を付けてみたのですが、何回かお腹が小さくピクピクと痙攣?していました。 締め付けすぎで赤ちゃんが苦しいのでしょうか? 初産で肥…
ママさん!相談乗って欲しいです! 9ヶ月の赤ちゃんなんですけど、最近添い寝じゃないと 夜泣いちゃって… まだベビーベッドです。 ダブルベッドなのに,ベビがなぜか,横に寝たがって、 私はお尻半分浮かせて寝てます笑…
1ヶ月の赤ちゃんを19時半に寝室へ連れて行くのははやすぎますかね?😣 真ん中の子と一緒に18時ごろお風呂に入ってでてから、ミルクを飲ませてるときに寝ちゃうのですが、 ここで寝室へ連れて行って暗くして寝かせちゃうの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なっちゃん
すごく色々載っていそうですね✨参考にさせて頂きます!ありがとうございます😊!