※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも❤️もも
子育て・グッズ

一歳の誕生日にDバイクミニを買うか迷っています。引越しも控えており、手押しの三輪車で代用できるか悩んでいます。

Dバイクミニお持ちの方どうですか?一歳の誕生日に買おうか迷ってます。動くのが好きな子なので喜ぶかなと思いつつ、一歳半頃まで乗らないという口コミを見て、四ヶ月後に引越しするので今買うべきか迷ってます⁽⁽(ཀ д ཀ)⁾⁾手押しの三輪車があればいらないですかね??

コメント

A

今ちょうど一歳で誕生日にあげましたが親の手を借りてまたがることが精一杯で進めないです(笑)
またがってるだけで嬉しそうなのでその状態でテレビみてたりはしますが(笑)
たまに足を持ってあげて滑らせてますがやはりまだまだ無理そうです!

• もも❤️もも

もも❤️もも

そうなんですね!なんか口コミ見てても一歳ですぐ乗れる子少ないみたいですね。引っ越ししてからにしようかな。。参考にさせて貰いますね、ご回答ありがとうございます♡

• 7月2日