※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

おとといくらいから旦那に対してのイライラが止まりません(笑)最近は…

おとといくらいから旦那に対してのイライラが止まりません(笑)

最近はお腹がおっきくなってきてから腰痛がひどくて
昨日は夜中の3時頃寝てられないくらい痛く、とりあえずリビングの椅子に座ろうと寝室をでてもパソコンゲームでずーっとかちゃかちゃやってて15分くらいわたしが起きて同じ部屋をでていったことも気付かずでした💢

その後も次の日仕事なのに結局朝の4時5時くらいまでゲームしてて、
お弁当と朝ごはんの用意を終わらしていつもの時間に起こしたらだるそうにものすごく眠そうにして(当たり前自業自得😠)朝ごはん食べながら『今日は午前休とるわ〜銀行も行かなきゃいけないし今日くらいしか休みとれないし〜〜』とか言い始めて、そんな当日の朝に休むって連絡して平気なの?と聞くと『お腹痛いでーすっていう』とか小学生みたいなこと言って結局午前休もらったそうです。

あたしが機嫌悪そうに洗濯機を回してたら何か手伝うことある?とか言ってきたので、家事手伝う余裕あるなら仕事行きなよって言いました。その後洗い物と洗濯物干してくれたのでまぁ刺さずにすみました🔪
そして1時間半ほど寝てさっき家でてきました死ね(笑)

ふだん土日なんてなんにも家事しないくせになにご機嫌とりみたいなことしてんだよと思って終始イライラしてました。

長文失礼しました書くだけでストレス発散になるから書いちゃう

コメント

りおん

書くだけでストレス発散になるの凄くわかります😂😂💗

これからお金かかるのに無駄な休み取って欲しくないですよね😡
私の旦那はゲームじゃなくてユーチューブ見てて私が隣で泣いていようがお腹痛くて唸ってようが聞こえてないです😂

妊娠してから旦那に対してのイライラが増えた気がします☹️

😋

ご機嫌取りムカつきますよね😆
は?機嫌とらなきゃって思うようなことしてんのわかってんならそうしなくて済むように生活してくれやって思いますよね😄