子育て・グッズ 今から暑い夏がやって来ますね!いつも外に行くときにどんな格好をさせよ… 今から暑い夏がやって来ますね! いつも外に行くときにどんな格好をさせようか悩んでます…💦 普段はロンパースの下着、Tシャツ、ズボン、靴下無しです みなさんどのくらい着せてますか? 教えてくださーい😫 最終更新:2018年7月2日 お気に入り ロンパース Tシャツ 靴下 ちぃちゃん(4歳6ヶ月, 7歳) コメント ゆまる🐕 うちもそんな感じですよ😄 ロンパースの下着かランニングに、Tシャツ、ズボンです! 最近は暑いのもあって家だとTシャツ着ずに肌着で過ごさせることも多いですが…(笑) 7月2日 ちぃちゃん ありがとうございます✨ うちも家ではロンパースの下着だったりランニングで過ごさせてます😄 毎日暑いですよね😅 7月2日 おすすめのママリまとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃちゃん
ありがとうございます✨
うちも家ではロンパースの下着だったりランニングで過ごさせてます😄
毎日暑いですよね😅