コメント
ここな
神戸の壺プリンが好評でした(o´罒`o)♥
まさこ
うちは、ハラダのラスクにしました。
内祝いようの熨斗もつけてもらえました。
-
るる
そこのラスクおいしいですよね!熨斗をつけてもらえるとこもポイントですね!ありがとうございます(^^)
- 7月2日
パンダコパンダ
出産祝い用のサイトとかで頼まないで、自分の好きなスイーツ屋さんのサイトから出産祝いの熨斗をつけてもらって送ったら大変喜ばれました。
出産祝いのサイトで購入すると、大体同じようなものがあったり味が分からなかったり、他の人と被ったりするので。
-
るる
お菓子やスイーツ屋さんで頼むつもりです(^^)
- 7月2日
ぽぽ
妹から、内祝いでゴディバのアイスもらいました!!
普段自分では買わないので、めっちゃ嬉しかったです😍
-
るる
ゴディバのアイスなんて絶対自分じゃ買わないので嬉しいですね!参考にします\(^^)/
- 7月2日
退会ユーザー
まだ先ですが、西光亭のクッキー、可愛いので良いなぁと思ってます🐿♬
あとは、遠方の親戚向けなどに、地元の美味しい焼き菓子屋さんの詰め合わせも狙ってます😊
-
るる
調べてみると可愛いですね!子供さんがいる家庭だと特に喜ばれそうですね\(^^)/参考にします!
- 7月2日
退会ユーザー
ゴディバのケーキを内祝にいに渡しましたが、普段売っていないので喜ばれました😊
-
るる
確かにゴディバのケーキって聞いたことなかったです!レアなぶん喜ばれたんですね\(^^)/参考にします!
- 7月2日
るる
壺プリン!間違いないですね\(^^)/ありがとうございます!