子育て・グッズ 生後9ヶ月の子の離乳食についてです。パン粥を朝食べていて、いつもは6… 生後9ヶ月の子の離乳食についてです。 パン粥を朝食べていて、いつもは6枚切りの食パン一枚食べてます。ですが今週は忙しいのでたくさん作って冷凍しようと思い30gの製氷皿にいれました!! その場合何個つかえばいいですか?( ; ; ) お米だと100g食べるのですがそのくらいあげても大丈夫ですか?😨😨説明わかりずらかったらすみません( ; ; ) 最終更新:2018年7月2日 お気に入り 離乳食 生後9ヶ月 夫 冷凍 R(6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント