家事・料理 家の目の前に畑がある方いますか?家にベランダがある方や戸建てで2階に… 家の目の前に畑がある方いますか?家にベランダがある方や戸建てで2階にベランダがある方、ベランダ汚くなりますか?ベランダの掃除どのくらいの頻度でしてますか? 最終更新:2018年7月2日 お気に入り 1 戸建て 掃除 ぽっこ(7歳) コメント 二ムラさん妻 家の周り、畑ではなく田んぼです笑っ 戸建てで二階にベランダがあります。 砂埃や枯葉など飛んできてつまったりするので、最低でも週一で掃除しています! 7月2日 ぽっこ コメントありがとうございます! やはり入ってきますよね💦 週一ですか🙄凄いですね🙄 うちは仕事してるので週一は無理そうです💦 晴れの日でも掃除してますか? 7月2日 二ムラさん妻 晴れの日でも掃除してますよ! 以前は、晴れの日でも掃除しなかったのですが、雨降った時に砂と雨が混ざってしまって、ベランダが乾くまで時間がかかってしまって、布団とか干せないので、それ以来掃除するようにしています! 放置すると、この暑さなので蜘蛛とか登ってきて、ベランダの日陰に蜘蛛の巣とか作られちゃうので尚更、掃除してます! 7月2日 ぽっこ そうなんですね!参考になりました!ありがとうございました\(◡̈)/ 7月2日
ぽっこ
コメントありがとうございます!
やはり入ってきますよね💦
週一ですか🙄凄いですね🙄
うちは仕事してるので週一は無理そうです💦
晴れの日でも掃除してますか?
二ムラさん妻
晴れの日でも掃除してますよ!
以前は、晴れの日でも掃除しなかったのですが、雨降った時に砂と雨が混ざってしまって、ベランダが乾くまで時間がかかってしまって、布団とか干せないので、それ以来掃除するようにしています!
放置すると、この暑さなので蜘蛛とか登ってきて、ベランダの日陰に蜘蛛の巣とか作られちゃうので尚更、掃除してます!
ぽっこ
そうなんですね!参考になりました!ありがとうございました\(◡̈)/