※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ニコニコ
妊娠・出産

生理予定日1週間後の5w0d 妊娠検査薬陽性で頭痛、吐き気、鼻詰まり、く…

生理予定日1週間後の5w0d 妊娠検査薬陽性で頭痛、吐き気、鼻詰まり、くしゃみが止まりません。
片頭痛もちですが、受診してないので妊娠確定ではないのですがロキソニンはやめて、カロナール内服したけど効かず。
今日仕事休んで病院来てます。5w1dじゃ何も見えないかな(*´ー`*)

コメント

ぬぴこ

私も全く同じで、妊娠してたら5w0dです!
私も偏頭痛あって辛いですが、ロキソニン飲めず、冷えピタでなんとかしてます😣

そしてこれから病院です。
お互い無事に授かってるといいですね(*^ω^*)

• ぬぴこ

ぬぴこ

私はロキソニンはたまになら飲んで大丈夫だと言われました、、

良かったですね!!
    あと、排卵遅れてるらしくて、まだ胎嚢も確認できず😣
    妊娠はしてるけど、子宮外かもわからないとのことでした、、
    私も2週間後に再診です、、

内診が痛かったあー😢

• 7月2日
  • ぬぴこ

ぬぴこ

そうなんですね😭
    時間が解決してくれるから待つしかないと先生に言われました。
    元気に育ってくれるように祈って頑張りましょう╰(*´︶`*)╯♡

• 7月2日
  • ニコニコ

ニコニコ

先生に症状話して鎮痛薬処方してもらえました(*´ー`*)
    子宮内に胎嚢と卵黄嚢ありました。
    週数が早かったので、2週間後に再診です。まずは心拍確認、9週の壁ですね。

• 7月2日
  • ニコニコ

ニコニコ

ロキソニン大丈夫なんですね😲✨

胎嚢見えないと子宮外の事はお約束で伝えるみたいですよ🙄💦
    お互いに赤ちゃんの生命力を信じて2週間後再診行きましょ。😫💦

• 7月2日
  • ニコニコ

ニコニコ

梅雨明けして暑いので、体調崩さないようににご自愛ください( ^ω^ )✨

• 7月2日