妊娠・出産 妊娠検査薬が陽性で、頭痛や吐き気、鼻詰まりが続いています。妊娠確定ではないため、ロキソニンをやめてカロナールを服用しましたが効果がありません。現在、病院に来ていますが、5週1日では何も見えないでしょうか。 生理予定日1週間後の5w0d 妊娠検査薬陽性で頭痛、吐き気、鼻詰まり、くしゃみが止まりません。 片頭痛もちですが、受診してないので妊娠確定ではないのですがロキソニンはやめて、カロナール内服したけど効かず。 今日仕事休んで病院来てます。5w1dじゃ何も見えないかな(*´ー`*) 最終更新:2018年7月2日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 妊娠5週目 5w0d 5w1d 生理予定日 陽性 服 ニコニコ(7歳, 12歳) コメント ぬぴこ 私も全く同じで、妊娠してたら5w0dです! 私も偏頭痛あって辛いですが、ロキソニン飲めず、冷えピタでなんとかしてます😣 そしてこれから病院です。 お互い無事に授かってるといいですね(*^ω^*) 7月2日 ぬぴこ 私はロキソニンはたまになら飲んで大丈夫だと言われました、、 良かったですね!! あと、排卵遅れてるらしくて、まだ胎嚢も確認できず😣 妊娠はしてるけど、子宮外かもわからないとのことでした、、 私も2週間後に再診です、、 内診が痛かったあー😢 7月2日 ぬぴこ そうなんですね😭 時間が解決してくれるから待つしかないと先生に言われました。 元気に育ってくれるように祈って頑張りましょう╰(*´︶`*)╯♡ 7月2日 ニコニコ 先生に症状話して鎮痛薬処方してもらえました(*´ー`*) 子宮内に胎嚢と卵黄嚢ありました。 週数が早かったので、2週間後に再診です。まずは心拍確認、9週の壁ですね。 7月2日 ニコニコ ロキソニン大丈夫なんですね😲✨ 胎嚢見えないと子宮外の事はお約束で伝えるみたいですよ🙄💦 お互いに赤ちゃんの生命力を信じて2週間後再診行きましょ。😫💦 7月2日 ニコニコ 梅雨明けして暑いので、体調崩さないようににご自愛ください( ^ω^ )✨ 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬぴこ
私はロキソニンはたまになら飲んで大丈夫だと言われました、、
良かったですね!!
あと、排卵遅れてるらしくて、まだ胎嚢も確認できず😣
妊娠はしてるけど、子宮外かもわからないとのことでした、、
私も2週間後に再診です、、
内診が痛かったあー😢
ぬぴこ
そうなんですね😭
時間が解決してくれるから待つしかないと先生に言われました。
元気に育ってくれるように祈って頑張りましょう╰(*´︶`*)╯♡
ニコニコ
先生に症状話して鎮痛薬処方してもらえました(*´ー`*)
子宮内に胎嚢と卵黄嚢ありました。
週数が早かったので、2週間後に再診です。まずは心拍確認、9週の壁ですね。
ニコニコ
ロキソニン大丈夫なんですね😲✨
胎嚢見えないと子宮外の事はお約束で伝えるみたいですよ🙄💦
お互いに赤ちゃんの生命力を信じて2週間後再診行きましょ。😫💦
ニコニコ
梅雨明けして暑いので、体調崩さないようににご自愛ください( ^ω^ )✨