雑談・つぶやき 公園行くなら今しかない!と思いつつ、腰が上がらない😭暑すぎるよー😭庭が… 公園行くなら今しかない!と思いつつ、腰が上がらない😭暑すぎるよー😭庭がほしいよー😭プールやってあげたいよー😭支援センターは行きたくないよー😭 どこで遊べばいいのー😭 最終更新:2018年7月2日 お気に入り プール 公園 支援センター あろ(8歳) コメント 𓇼𓆡𓆉 ⋆ 全部今思ってました笑 支援センターはまじていきたくないし プールできないし(;´༎ຶ༎ຶ`) よし 行くか( ・ㅂ・)و ̑̑ 7月2日 あろ あはは🤣笑 やっぱり、そうなりますよね!笑 支援センター拒否となると、、もう心に決めるしかない、、 私も重い腰をあげて、公園行ってきます😭🙌 7月2日 𓇼𓆡𓆉 ⋆ めっちゃ誤字でした😳 すみません😭 水分補給こまめにして なるはやで帰れるように 促します笑 今日も1日 頑張りましょう\\\(۶•̀ᴗ•́)۶//// 7月2日 あろ 誤字気付きませんでした😍笑 私、なるはやどころか、超はやで帰ってきました🤣でも行っただけ偉い!って事で😍笑 お互い頑張りましょう✨✨ 7月2日
あろ
あはは🤣笑
やっぱり、そうなりますよね!笑
支援センター拒否となると、、もう心に決めるしかない、、
私も重い腰をあげて、公園行ってきます😭🙌
𓇼𓆡𓆉 ⋆
めっちゃ誤字でした😳
すみません😭
水分補給こまめにして
なるはやで帰れるように
促します笑
今日も1日
頑張りましょう\\\(۶•̀ᴗ•́)۶////
あろ
誤字気付きませんでした😍笑
私、なるはやどころか、超はやで帰ってきました🤣でも行っただけ偉い!って事で😍笑
お互い頑張りましょう✨✨