雑談・つぶやき 明日から小旅行行くのに…なぜ今、生理くるの…トホホ(泣)くるならもっと… 明日から小旅行行くのに…なぜ今、生理くるの…トホホ(泣) くるならもっと早くきてよ!!!(;´Д`) 最終更新:2015年11月21日 お気に入り 旅行 生理 ハルまま (7歳, 10歳, 13歳) コメント 退会ユーザー わたしもハワイ旅行、 ガッツリかぶりました! 水中で心から楽しめないのと 生理痛で苦労しました‥笑 ピルなどで調整しておく べきでした…>_<… 楽しんできてくださいね💠 11月21日 ハルまま ハワイ旅行で!?それはお気の毒で… 私も産後5ヶ月で生理再開して今月頭の予定だったのに来ず、あ、今月飛ぶのね~てのんきに構えてたらこうなりました…(泣) 子どもたちに妙にいらついてたのはこれだったのかしら… ありがとうございます(´ー`) 11月21日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハルまま
ハワイ旅行で!?それはお気の毒で…
私も産後5ヶ月で生理再開して今月頭の予定だったのに来ず、あ、今月飛ぶのね~てのんきに構えてたらこうなりました…(泣)
子どもたちに妙にいらついてたのはこれだったのかしら…
ありがとうございます(´ー`)