みみりん
わたしだったら、病院行って終わったら旦那から速やかに診察券と受給者証ちょーだいと言って自分で管理してます。
そして、病院行く前に家でちゃんと必要なもの持ってるかな?とチェックしますね。
わたしも旦那信用してないのでσ^_^;
みみりん
わたしだったら、病院行って終わったら旦那から速やかに診察券と受給者証ちょーだいと言って自分で管理してます。
そして、病院行く前に家でちゃんと必要なもの持ってるかな?とチェックしますね。
わたしも旦那信用してないのでσ^_^;
「旦那」に関する質問
旦那なしの義母、義妹、義祖母との温泉宿泊てどう思いますか?行ったことある方いますか? 義母、義妹、義祖母が温泉に行くみたいで、カニ食べ放題だってよと旦那に言われ「いいなー」って言ったら一緒に行ってきたらと…
皆さんなら旦那に保育園の朝の送迎頼みますか?頑張って徒歩で送りますか? 歩いたら娘の保育園は引っ越しの関係で25分くらいです! 旦那に頼むと月金休みなので火水木だけ仕事行く前の7時預けになります。息子の保育園…
29歳夫婦。3年はそばで育てたかったので働いておりません。 産後夫婦仲が悪くなり子供5ヶ月の時から現在に至る約2年半別居中。面会は月一回車内30分のみ。 あそこ行きたいここ行きたいとかも無し。 専業主婦で旦那は手取…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント