カジママ
2歳半の長男は、テレビ大好きです💦
いないいないばぁ~!と、今日も朝からギャン泣きです😅
でも、やっぱり見せすぎはいけないので、途中で泣いても消して、他のことに(おもちゃ、絵本、外遊びなど)誘ったりしてます💦
カジママ
2歳半の長男は、テレビ大好きです💦
いないいないばぁ~!と、今日も朝からギャン泣きです😅
でも、やっぱり見せすぎはいけないので、途中で泣いても消して、他のことに(おもちゃ、絵本、外遊びなど)誘ったりしてます💦
「2歳」に関する質問
3人目を考えてらっしゃる方は何歳差狙いで妊活を始める予定ですか☺️? またすでに3人目がいらっしゃる方は何歳差で妊娠出産されましたか?(理由なども教えていただけたら嬉しいです!) 2人目もまだ小さいですが、長女と…
皆さんならどっちにしますか?? 4月から保育園へ切り替えるか迷っています。 現在主人の職場の託児所へ2歳半の男の子を通わせています。来年の3月まで通所することができます。 毎日お弁当持参で月1万、息子含めて4人…
3人で終わりと決めたのに新生児可愛すぎて4人目欲しい…!と気持ちが揺らいできています🤦♀️ 産むとしても自分のキャパ的に4学年差くらいは空けたくて、でもそうなる現時点で32歳なので36歳の時に出産、新生児育児は体力的…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント