子育て・グッズ 一歳4ヶ月の男の子なんですか、けっこう剛毛で最近暑いので、頭がかゆい… 一歳4ヶ月の男の子なんですか、けっこう剛毛で最近暑いので、頭がかゆいみたいで、よくかいてます。 一度坊主にしようかな?と思ったのですが、日差しの強い今時期髪の毛は多少あった方がいいんですかね😂? 外で帽子をポイって脱いだりする事もあるので😂 最終更新:2018年7月2日 お気に入り 男の子 髪の毛 帽子 エリーサ(6歳) コメント ねこきゅんぴ スポーツ刈りくらいならいいかもしれません。ボーズは涼しいけど日に当たってやけると、頭皮が傷んでめくれたりします。肌が弱い子だけかもしれませんが😅 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント