最近、夫婦生活してる時に、侵入した時、おへそ側の膣内が擦れるような…
最近、夫婦生活してる時に、
侵入した時、おへそ側の膣内が
擦れるような痛み?
なんというか、言葉で表しにくいんですが、、
性交痛にあてはまるのか、、
性交痛経験のある方
どんなふうですか?
- みゆ
コメント
ミン
以前性交痛!?って思ったのは奥の子宮口あたり?に当たった時が痛くて痛くて思わずストップかけました。笑
症状も人それぞれ違うと思うので続くようなら受診をおすすめします。
最近、夫婦生活してる時に、
侵入した時、おへそ側の膣内が
擦れるような痛み?
なんというか、言葉で表しにくいんですが、、
性交痛にあてはまるのか、、
性交痛経験のある方
どんなふうですか?
ミン
以前性交痛!?って思ったのは奥の子宮口あたり?に当たった時が痛くて痛くて思わずストップかけました。笑
症状も人それぞれ違うと思うので続くようなら受診をおすすめします。
「妊活」に関する質問
2人目全く妊娠できません‥😢 ・1人目出産後、骨盤ベルトを1〜2ヶ月してその後は骨盤体操など全くしたことありません。 ・妊娠前に比べて生理痛が全くというほどなくなったけど出血量が増えた。 ・生理予定日1週間遅れるの…
体外受精にチャレンジしたいのですが金銭の負担が私なのでやるか悩んでいます。病院でもらった料金表をみたのですが、体外受精だけお金を払えばいいんですか? 他にやることがある場合いくらになりますか?
排卵日と仲良しの記録やタイミングについて質問です。 排卵日が3日と仮定したとき、1日前って2日ですよね。 つまり1日から2日にかけての就寝前がタイミングになるんですか? 時間が日付を回って2日の1時とかになった時、…
妊活人気の質問ランキング
みゆ
ありがとうございます!!様子を見てみます💦