最近、夫婦生活してる時に、侵入した時、おへそ側の膣内が擦れるような…
最近、夫婦生活してる時に、
侵入した時、おへそ側の膣内が
擦れるような痛み?
なんというか、言葉で表しにくいんですが、、
性交痛にあてはまるのか、、
性交痛経験のある方
どんなふうですか?
- みゆ
コメント
ミン
以前性交痛!?って思ったのは奥の子宮口あたり?に当たった時が痛くて痛くて思わずストップかけました。笑
症状も人それぞれ違うと思うので続くようなら受診をおすすめします。
最近、夫婦生活してる時に、
侵入した時、おへそ側の膣内が
擦れるような痛み?
なんというか、言葉で表しにくいんですが、、
性交痛にあてはまるのか、、
性交痛経験のある方
どんなふうですか?
ミン
以前性交痛!?って思ったのは奥の子宮口あたり?に当たった時が痛くて痛くて思わずストップかけました。笑
症状も人それぞれ違うと思うので続くようなら受診をおすすめします。
「妊活」に関する質問
不快な思いをさせてしまったら申し訳ございません。 5歳下の妹から、不妊治療をしている話を聞きました。 学生の頃から月経不順でピルを飲んでいたのは知っていたし、年明けから妊活を開始したとも聞いていたので、そこま…
流産経験者の方達😢 再開した生理はいつ整いましたか? 流産後1ヶ月後に生理が来て、4〜5日で終わるかと思いきやダラダラ少量の出血がその後何日か続きました。 その後ちゃん止まって、最初の1日目から29日後に生理…
37歳・2歳の男の子がいます! そろそろ二人目を〜ということになり、9月から妊活開始✨ 基礎体温はつけておらず排卵検査薬買って、弱陽性・強陽性の2回タイミングとりましたが、生理二日前の今フライングしましたが真っ…
妊活人気の質問ランキング
みゆ
ありがとうございます!!様子を見てみます💦