※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a_mama
家族・旦那

旦那の友達がくだらないやつばっかりでうんざりします。旦那が女と浮気…

旦那の友達がくだらないやつばっかりでうんざりします。
旦那が女と浮気してるのを知っててラインで会いに行くん?とか聞いて来てたり、わたしが妊娠中のとき、旦那の友達と喧嘩になったんですが妊婦やからって調子こいてんなよ、殺したろかって言われたりしました。周りがろくでなしすぎるし旦那も友達に流されるしたまりません。

コメント

鼻子

そんな友達と縁が続いてる旦那さんも相当ですよ…

ま( ^ω^ )

その発言、ヤバくないですか(><)?
脅迫・・・DVにもなると思います
いっそのこと実家に帰るとか・・・

みんこ

基本的に類は友を呼ぶって感じだと思うので
旦那さんも旦那さんですね。そんな友達らとよく一緒に居られるなぁって思いました。

もも🍑

旦那さんがそんなだから、周りもそんなんなんだと思いますよ。類は友を呼ぶっていう言葉があるように、良い人の周りには良い人が集まるし、ろくでもない人の周りにはろくでもない人が集まるって私は思ってます。

ゆーめろ

そんな友達と付き合っている
旦那に引きますね(笑)
普通に無理です(笑)

てかその友達の発言脅迫になりますよね、

元旦那の友達がくだらない人ばかりでしたょ。

他の方が書かれているように、類は友を呼ぶだと私も思いました❗

元旦那は中卒で、まわりの友達も中卒が多く、元旦那と同い年の人達は若干の違いはありましたが、行動(嫁や彼女と喧嘩したとき等の)が似ていまた。

らん

私の旦那も同じ感じです!!

私はキレてしまいました😅😅
旦那には申し訳ないとは思いつつも旦那の友達のせいでこっちの精神的ストレスがすごすぎて…
それでも旦那は私の味方はせず、アホみたいな友達の味方をします。

もうどうでもいいし、関わりたくないから私の視界に入るな。という感じです😅

えー、酷すぎる😭
妊婦やから調子こくとか
お前じゃないんだから調子こいとらんわって話ですよね😭

気を付けて下さいね😭

man☺︎

え、頭逝かれてますね!!

私なら縁切りさせます、
許せません!

J

旦那がそーゆー人間だから友達もそーゆーのが多いっていう可能性ありますよ!第一浮気してた訳だし💦
いい人でも周りの人で人柄変わりますし、やはり友達は選んだ方がいいですね💦私だったら、旦那に縁切ってもらうか、それが無理なら私が割り切って、相手しません💦