お出かけ 8月辺りに壬生のおもちゃ博物館かなかがわ水遊園どちらかに行こうと考え… 8月辺りに壬生のおもちゃ博物館かなかがわ水遊園どちらかに行こうと考えています。1歳2ヶ月だとどちらのほうが子供的には満足できそうですか?教えて下さい🙏 最終更新:2018年7月2日 お気に入り おもちゃ 博物館 1歳2ヶ月 ツル太郎(7歳) コメント まー なかがわ水遊園は、無料で読める水遊びできますよ😊 7月2日 まー 読めるは、間違いました!すみません💦 7月2日 ツル太郎 やっぱり水遊びが出来る所がいいですかね😀 自分、小山に住んでいるので少しでも遠出した感じになる水遊園に行ってみようと思います‼️ 7月2日 まー ザリガニ釣りや魚のつかみ取りなどいろいろやってますよ! ボール遊びなどもできます😊楽しんでください! 7月2日 ツル太郎 1日じゃ物足りないかもしれませんね。月齢が小さいからかもしれませんが。 色々教えてくれてありがとうございます😊 7月2日
まー
読めるは、間違いました!すみません💦
ツル太郎
やっぱり水遊びが出来る所がいいですかね😀
自分、小山に住んでいるので少しでも遠出した感じになる水遊園に行ってみようと思います‼️
まー
ザリガニ釣りや魚のつかみ取りなどいろいろやってますよ!
ボール遊びなどもできます😊楽しんでください!