昨日、旦那と10歳の娘が喧嘩。娘を甘やかしすぎたかなと反省。旦那は甘やかしてるから当然だと言われ、救われた。明日も頑張ります。
大変だったー!!!
昨日、旦那と10歳の長女が喧嘩…。私は会議でたまたまいなくて帰ったら喧嘩した後で、もーどぅしていいか💦
それで私はこのままだと嫌なので仲直りさせて、私も娘も泣いてしまい💦ひと段落して旦那に
娘1人だから、甘やかして育てのかなぁ…ごめんね。
っと言ったら!
俺が嫁を甘やかしてるんだから、嫁が子供を甘やかして当然でしょ。
っとプレステしながらサラーっと言ってくれて…
こっそり泣きながら、ありがとう。とだけ言いました!!
その言葉にめちゃくちゃ救われて、明日も頑張ります!
嬉しすぎて書かせてもらいました💦
- KSHH💜mama(7歳, 8歳, 14歳, 16歳)
コメント
せんつま
夫→妻→子供
と、ベクトルがそう向いてるのが理想なので、とってもいい関係だと思います🤗✨
これからも喧嘩しながらも仲良くしてくださいー❤️
KSHH💜mama
ありがとうございます😊✨
年頃の女の子は難しくなってきます💦
せんつま
うちもイヤイヤ期突入した感じあります😅
パパが娘さんに厳しくなる分、主さんが娘さんの言いたいことをわかってあげればいいと思います❤️
女の子ってませてるんで大変そうですね😂
KSHH💜mama
そーですかね💦ありがとうございます!!私大丈夫かな?!っといつも考えすぎてます💦いつでも娘の味方でいたいと思います😊
せんつま
きっと大丈夫です!
怒る時はしっかり怒る!ちゃんと愛情があれば、わかってくれると信じましょ!🤗
私が心がけてるのは、寝る前は、こちょこちょしてでもいいから必ず笑わせています😊
あと、聞いてても聞いてなくても、自己満足でもいいから、
「〇〇のこと大好きだよ。お母さんは何があっても〇〇の味方だからね。」
と言っています😽
KSHH💜mama
言葉は大事ですよね💦
今朝はいつも通りに学校行ってくれて安心しました😊✨