妊娠・出産 この時間になると腰の痛みとお腹の張りがすごい🤭胎動もありすぎて逆に痛… この時間になると腰の痛みとお腹の張りがすごい🤭 胎動もありすぎて逆に痛い🤭 一人目のときはうまれるまで胎動すごかったなー🤭 最終更新:2018年7月1日 お気に入り 胎動 お腹の張り りん(6歳, 8歳) コメント 梨 お腹張りますか? 私は今日は何か張りが結構あるんですよ。 7月1日 りん 毎日ガチガチですやすんでもガチガチ😭 子宮口も3センチひらいてるので来週までには産まれそうだねって先生には言われてますが気配がないです笑笑 7月2日 梨 私はお腹の張りはありますが、子宮口はまだだね!とは言われました。 7月2日 りん 35週で2センチで一昨日で3センチだったのですがなんか実感ないし一人目も遅れたのでなんだかんだ遅そうな気もするんですよね😭 7月2日 おすすめのママリまとめ 胎動・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
毎日ガチガチですやすんでもガチガチ😭
子宮口も3センチひらいてるので来週までには産まれそうだねって先生には言われてますが気配がないです笑笑
梨
私はお腹の張りはありますが、子宮口はまだだね!とは言われました。
りん
35週で2センチで一昨日で3センチだったのですがなんか実感ないし一人目も遅れたのでなんだかんだ遅そうな気もするんですよね😭