ゆう
私もそんな感じでしたよ😊
6w辺りまで続きました!😑💦

しょ
私もありましたよ〜!生理前の生理痛と腰痛かと思ってたら妊娠でした🙆

うに
私も同じくらいで下腹部痛いです😣
子宮が広がる痛みだそうで初期にはよくあるみたいですよ😊
生理前の痛みは内側にギュッギュッと絞るような痛み、妊娠の時の痛みは外側に向かって広がるような痛みと書いてありました。
ゆう
私もそんな感じでしたよ😊
6w辺りまで続きました!😑💦
しょ
私もありましたよ〜!生理前の生理痛と腰痛かと思ってたら妊娠でした🙆
うに
私も同じくらいで下腹部痛いです😣
子宮が広がる痛みだそうで初期にはよくあるみたいですよ😊
生理前の痛みは内側にギュッギュッと絞るような痛み、妊娠の時の痛みは外側に向かって広がるような痛みと書いてありました。
「生理前」に関する質問
望んでいないタイミングで妊娠をしたかもしれないと思った時、検査薬は生理予定日1週間後まで待ちますか? それとも生理予定日が来たらとりあえず検査薬してみますか? 今日生理予定日ですが、普段の生理前と違う症状が…
義母からしたら余裕のある嫁って面白くないのでしょうか🥹? 夫は三兄弟の長男で、弟夫婦たちは 保育園に預けず義母に子どもを預けてパートや仕事に行って 夜は夕飯もお風呂も義実家で済ませています。 もう1人の弟夫婦も…
排卵日確定で高温期12日目でドゥーテスト陰性の場合 妊娠してないですよね?🤣 生理予定日が明日か明後日なんですが さっき水おりが出始めて いつも生理前はおりものが無くなるので気になってて💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント