ゆう
私もそんな感じでしたよ😊
6w辺りまで続きました!😑💦

しょ
私もありましたよ〜!生理前の生理痛と腰痛かと思ってたら妊娠でした🙆

うに
私も同じくらいで下腹部痛いです😣
子宮が広がる痛みだそうで初期にはよくあるみたいですよ😊
生理前の痛みは内側にギュッギュッと絞るような痛み、妊娠の時の痛みは外側に向かって広がるような痛みと書いてありました。
ゆう
私もそんな感じでしたよ😊
6w辺りまで続きました!😑💦
しょ
私もありましたよ〜!生理前の生理痛と腰痛かと思ってたら妊娠でした🙆
うに
私も同じくらいで下腹部痛いです😣
子宮が広がる痛みだそうで初期にはよくあるみたいですよ😊
生理前の痛みは内側にギュッギュッと絞るような痛み、妊娠の時の痛みは外側に向かって広がるような痛みと書いてありました。
「5w1d」に関する質問
心拍確認について 5w1dで胎嚢8mm 6w0dで胎嚢20mmと成長しておりましたが、胎芽も心拍も確認できませんでした。エコーは胎嚢の中身が空っぽでした。 つわりが日に日にひどくなり、食事も水分もとれず、明日7wで診察予定で…
おそらくいま5w1dで まだ病院行ってなくて8日に行きます。 3人目と言うこともあり、上2人の世話や家の事でとにかく動いていて、お腹が張る感じや生理痛みたいな感じ、疲れやすくイライラもするし。 これ、切迫とか大丈…
体外で妊娠し、今日で心拍2回目が確認できました! 今日で卒業かなぁとか思ってたらまたGWあけ大丈夫だと思うけど見ましょうね〜!って言われて卒業出来ませんでした😭 5w1d胎嚢4.2mmで小さめスタート 6w1d胎嚢10mm胎芽の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント