コメント
はる
細菌感染している可能性もありますので、早急に産婦人科にかかった方が良いと思います💦私の知り合いは同じ様な症状で1週間入院になりました😣
はる
細菌感染している可能性もありますので、早急に産婦人科にかかった方が良いと思います💦私の知り合いは同じ様な症状で1週間入院になりました😣
「熱」に関する質問
MR、おたふく風邪、水疱瘡のワクチンがとうとう明日💦 一歳までのワクチンで 副反応出るよ!って言われてるワクチン全部熱が 出てます😭 だから怖くて怖くて。 MR.おたふく.水疱瘡のワクチンの副反応の熱も 結構しんどそう…
9,7.4.1才のママしてます。 旦那がダーツにハマっていて よくダーツバーに行くのですが 少し、ん?それはアリなのか?となる件があり 皆さんの意見を聞かせてもらえたらなと思います。 そのダーツバー自体は、私も4人目…
大人で溶連菌かかった方、どのくらいで良くなりましたか?どんな症状でしたか? 金曜日から熱が高くなり、昨日受診して溶連菌と診断、抗生物質も5回飲んだのに倦怠感と喉の痛みが我慢できないレベルです😭 熱は下がってき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐕
恐らく明日の朝でも下がっていなさそうな気がするので、病院に連絡したいと思います💦