コメント
はる
細菌感染している可能性もありますので、早急に産婦人科にかかった方が良いと思います💦私の知り合いは同じ様な症状で1週間入院になりました😣
はる
細菌感染している可能性もありますので、早急に産婦人科にかかった方が良いと思います💦私の知り合いは同じ様な症状で1週間入院になりました😣
「熱」に関する質問
予防接種後の副反応の対応教えてください! ロタ、ヒブ、肺炎球菌、日本脳炎、4種混合を昨日予防接種後 熱 38.0〜38.3度 機嫌 抱っこしたら泣き止んで寝るが布団などに置くと泣く(いつもは揺らしていると布団で勝手に…
子どもが今週の月曜日からアデノウイルスで幼稚園休んでます。 熱はないですが、鼻水、鼻詰まり、咳、目の充血と腫れの症状があります。 目の充血がなくなったらもう一度小児科を受診して先生から登園許可がおりれば幼稚…
コロナウイルスについて 先週の日曜から私の咳が出始め、昨夜微熱と全身の痛みがあったため今日受診したところ、コロナ陽性でした。 先週の木曜から上の子も咳をしていたため(ずっと熱なし咳のみ)同時に検査したところ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐈⬛
恐らく明日の朝でも下がっていなさそうな気がするので、病院に連絡したいと思います💦