妊娠・出産 25日に胞状奇胎により人工中絶を行いました。今日は腰や頭が痛くて横に… 25日に胞状奇胎により人工中絶を行いました。今日は腰や頭が痛くて横になっていましたが、だるかったので熱を計ったところ38度ありました。これはただの風邪でしょうか?もちろん明日も熱があれば病気に行くつもりです💦 最終更新:2018年7月1日 お気に入り 中絶 熱 人工中絶 🐕(1歳5ヶ月) コメント はる 細菌感染している可能性もありますので、早急に産婦人科にかかった方が良いと思います💦私の知り合いは同じ様な症状で1週間入院になりました😣 7月1日 🐕 恐らく明日の朝でも下がっていなさそうな気がするので、病院に連絡したいと思います💦 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐕
恐らく明日の朝でも下がっていなさそうな気がするので、病院に連絡したいと思います💦