コメント

R
それとっっっっっってもよく分かります!!
自分と全然違う仕事の話とか聞くのが好きでした😭
まだ卒乳も先なのでお酒も飲めずノンアルで気分を抑えてます
R
それとっっっっっってもよく分かります!!
自分と全然違う仕事の話とか聞くのが好きでした😭
まだ卒乳も先なのでお酒も飲めずノンアルで気分を抑えてます
「雑談・つぶやき」に関する質問
義実家の仕事手伝ってるだけで神経擦り減ってるのに、旦那に弁当今日は作らなくていいと言われたから作らなかっただけなのに、義母から、お腹空くから作ってあげてと言われ。家のことまでうるさい。子供も好きで預けてる…
ワンオペがキツイと親に相談しても、「当たり前」「もっとちゃんとやるべき」「旦那に感謝すべき」と追い打ちを賭けられる言葉が帰ってきて、精神的に辛いからその言葉はしんどいと伝えても「なら自分で解決しろ、その相…
夫の実家、赤ちゃんのことをみんな可愛がってくれるのに来るとわかってても誰も掃除をしておいてくれない。 赤ちゃんが家に来るってなったら大抵の人は部屋をきれいにすると思っていた。 以前、私の両親が夫の実家に訪問…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
Kurikanoco
共感ありがとうございます!
自分の知らない世界を知るとなんだか視野が広がった気分になって楽しいですよねー✨
まだ卒乳は先ですね💦
のんある気分なんてうまい名前よく付けたなと思いました…今笑
R
ですよねー!!
私は仕事柄色んな職業の人と会う機会が多くておしゃべり楽しかったです🤤💓
ほんとですね😳ナイスネーミング👍🏻✨
Kurikanoco
いいですねー営業さんとかでしょうか😊
男でも母乳が出ればいいのに笑
R
結婚式場で働いてました😆
話すことがメインなので天職でしたね✨
男で母乳が出れば女は産むだけになっちゃうから女の最終奥義として母乳は取っときたいかもです😏💭💕
Kurikanoco
なるほど!
確かに様々なジャンルの方と接しますね!小生も先月お世話になりました😌
確かに!母乳が出ることは優位に立てます笑