コメント
R
それとっっっっっってもよく分かります!!
自分と全然違う仕事の話とか聞くのが好きでした😭
まだ卒乳も先なのでお酒も飲めずノンアルで気分を抑えてます
R
それとっっっっっってもよく分かります!!
自分と全然違う仕事の話とか聞くのが好きでした😭
まだ卒乳も先なのでお酒も飲めずノンアルで気分を抑えてます
「雑談・つぶやき」に関する質問
誰か慰めてください😭 子どもたち寝かしつけ終わってお風呂に入ってたら、飲み会帰りの夫が入ってきて、湯船浸かったまま洗い場に吐かれました😱 ワンオペ終わりでせっかくゆっくり湯船に入ろうと思ってたのに最悪です😭😭 排…
足の速さ、遺伝子だな、、、ろくに練習してないのに速いの!きいたら、例のめっちゃ足が速い子の兄弟、、、、 学力気になるな〜、、、面白そうな子がいると1人で勝手に楽しんじゃう🤩 頭良さげな人って割と何でもできる…
妻は仕事して子育てして、家事して、旦那は何もしないけど仕事してるだけで偉い?朝は出勤ギリギリまで自分のご飯食べたら寝て、帰ってきてもご飯できるまでスマホ、食べてからもスマホ。子供が話しかけてもスマホ。寝室…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
Kurikanoco
共感ありがとうございます!
自分の知らない世界を知るとなんだか視野が広がった気分になって楽しいですよねー✨
まだ卒乳は先ですね💦
のんある気分なんてうまい名前よく付けたなと思いました…今笑
R
ですよねー!!
私は仕事柄色んな職業の人と会う機会が多くておしゃべり楽しかったです🤤💓
ほんとですね😳ナイスネーミング👍🏻✨
Kurikanoco
いいですねー営業さんとかでしょうか😊
男でも母乳が出ればいいのに笑
R
結婚式場で働いてました😆
話すことがメインなので天職でしたね✨
男で母乳が出れば女は産むだけになっちゃうから女の最終奥義として母乳は取っときたいかもです😏💭💕
Kurikanoco
なるほど!
確かに様々なジャンルの方と接しますね!小生も先月お世話になりました😌
確かに!母乳が出ることは優位に立てます笑