コメント
🇰🇷みーにゃん様🇰🇷
私も今月関東から仙台のアンパンマンミュージアム行く予定です😆💓(笑)
いろいろ調べたところ、リッチモンドホテル仙台が子連れに優しいようでそこを予約しました👼🌟
ファミリープランってやつで、子供の朝食が無料になるみたいです😍💸
🇰🇷みーにゃん様🇰🇷
私も今月関東から仙台のアンパンマンミュージアム行く予定です😆💓(笑)
いろいろ調べたところ、リッチモンドホテル仙台が子連れに優しいようでそこを予約しました👼🌟
ファミリープランってやつで、子供の朝食が無料になるみたいです😍💸
「おすすめ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
nini
回答ありがとうございます…>_<…🌠✨
わぁ😍💓一緒ですね.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。.💓!!(笑)
リッチモンドホテル私も気になってました\( Ö )/子供の朝食無料は有り難いですよね☺️
ちなみにお部屋のベッドのサイズなどはどうされましたか?。゚(´>_<`。)゚。
🇰🇷みーにゃん様🇰🇷
我が家は娘と旦那が寝相が悪くてダブルベッドだと厳しそうなので、ツインにしました😂💦(笑)
じゃらんのファミリープランで予約したんですが、子供の歯ブラシやお尻ふきもアメニティに含まれてるみたいでしたよ😍🌟
nini
うちの娘もかなり寝相悪くてベッドのサイズ悩んでたんです😂(笑)やっぱりダブルだとちょっと心配ですよね🤔💦💦
アメニティ充実してますね😍!!細々持ってく物が多いのでアメニティ色々あると助かりますもんね☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
詳しく教えて頂きとても参考になりました😭💓ありがとうございました☺️💓!!
みーにゃんさんもご旅行楽しまれてくださいね💞🌈✨