※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nini
お出かけ

7月に仙台のアンパンマンミュージアムに1歳半の娘を連れて一泊旅行を兼…

7月に仙台のアンパンマンミュージアムに
1歳半の娘を連れて一泊旅行を兼ねて行こうかと計画中なのですが、ミュージアム近隣で子連れにおすすめのホテルを教えて頂きたいです…>_<…🏢✨!!
又、実際にホテルを利用した時のプランや、そのホテルの設備やアメニティがどんなだったかも教えて頂けると嬉しいです😭

コメント

🇰🇷みーにゃん様🇰🇷

私も今月関東から仙台のアンパンマンミュージアム行く予定です😆💓(笑)
いろいろ調べたところ、リッチモンドホテル仙台が子連れに優しいようでそこを予約しました👼🌟

ファミリープランってやつで、子供の朝食が無料になるみたいです😍💸

• nini

nini

回答ありがとうございます…>_<…🌠✨
    わぁ😍💓一緒ですね.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。.💓!!(笑)
    リッチモンドホテル私も気になってました\( Ö )/子供の朝食無料は有り難いですよね☺️

ちなみにお部屋のベッドのサイズなどはどうされましたか?。゚(´>_<`。)゚。

• 7月1日
  • 🇰🇷みーにゃん様🇰🇷

🇰🇷みーにゃん様🇰🇷

我が家は娘と旦那が寝相が悪くてダブルベッドだと厳しそうなので、ツインにしました😂💦(笑)

じゃらんのファミリープランで予約したんですが、子供の歯ブラシやお尻ふきもアメニティに含まれてるみたいでしたよ😍🌟

• 7月1日
  • nini

nini

うちの娘もかなり寝相悪くてベッドのサイズ悩んでたんです😂(笑)やっぱりダブルだとちょっと心配ですよね🤔💦💦

アメニティ充実してますね😍!!細々持ってく物が多いのでアメニティ色々あると助かりますもんね☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

詳しく教えて頂きとても参考になりました😭💓ありがとうございました☺️💓!!
    みーにゃんさんもご旅行楽しまれてくださいね💞🌈✨

• 7月1日