コメント
えりりん
わたしの地域ではメリーズ売ってますよ💓
実家のほうにも売ってました!田舎ですが💦
お近くにベビー用品の専門店はないですか?
るる
うちのほうではメリーズパンツのSは見かけませんね😥
-
もなか
コメントありがとうございます!
やっぱ地域によるんですね。- 7月1日
きー
うちはグーンを使っていますが店舗によって置いてる所と置いてない所がありました。SはあるのにMはない、とか(^^;)
-
もなか
SあってMないとか…ちょっと面白いです(*´ω`*)
店舗にもよるんですね。店での品揃えチェックをして楽しみたいです!- 7月1日
💙🩵🤍
メリーズパンツやムーニーのパンツのSサイズは取り扱いしている店舗が少なかったです💦
私も探し回ったことありました!
-
もなか
普段買いに行くお店、何店舗かはいつもあったからどこでもあると思い込んでました。
地域も店舗もそれぞれなんですね〜- 7月1日
ねむりねこ
私の地域では普通にあります!
地域によってはメーカーごとに金額差が激しくて特にメリーズは売り切れてるトコロが多い!みたいなことをママリで言ってる方がいたと思います(^^;;
-
もなか
あ、確かに我が家付近ではムーニー安くて、実家付近はメリーズ安くて、今回主人の実家付近はパンパース安かったです!- 7月1日
もなか
あ、確か西松屋があった気がします!その地域では大きいイオンのベビー売り場でもなくて。
主人の実家なので家から持って行けばいいだけなんですけどね〜
もなか
お礼入れ損ねててすみせん(><)
えりりん
ご丁寧にありがとうございます💓
西松屋があればきっと西松屋にありそうな☺️
持ってく荷物をできるだけ減らしたいですよね🙌消耗品だしいずれ使うから買った方が楽ですよね😉
もなか
どうせ買わなきゃだし、おじいちゃんに2〜3袋買ってもらおー❤️て言ってたら無くて…笑
普段薬局で買ってたので、ベビ専門店のことはすっかり頭から抜けてました!次の帰省は西松屋に寄ってみます!
えりりん
それはかなり残念でしたね😭😭
次こそは西松屋に😘🙌
もなか
はい!ありがとうございます😊