コメント
micco
今ミナミで健診してる者です♪
見てみたら13週くらいからやってたっぽいです。でも赤ちゃんの位置によって4Dしてもわかりにくかったりするので、見ても何がなんだかわからないならやらないって先生が判断したのかもしれないですね!実際その時によって赤ちゃんの顔の向きによってとかで4Dしなかった時もありますよ!
ぱなな
下の子をミナミで出産しました❤️私も最初ミナミはずっと4Dだと思ってたら2Dとかの日もあったりで周期にかかわらずバラバラでした!先生が赤ちゃんの見たいところによっていろいろ変えてるんだと思います!
エコー見るの幸せですよね🌟出産までお身体無理せず楽しんで下さい💕
-
ちゃち
周期に関わらず、なんですね!じゃあ毎回鬱陶しいと思われるかもしれないけどお願いだけはしてみようかな笑
まだ胎動もないのでエコーだけが唯一実感できる材料なので、どうしても見たくて笑
教えていただきありがとうございました❗- 7月2日
あやの
ミナミさんで出産しました!
先生がしっかり見えるなって思った時に
ちゃんと4D撮ってくれますよ😘💕
-
ちゃち
そうですよね、きっと今回はしっかり見えなかったのだ、と思うようにします!😁回答ありがとうございました!
- 7月2日
退会ユーザー
綺麗に見えるときだけなので
赤ちゃんの位置、体制によります(^^)
-
ちゃち
次回は見れますように…!
回答ありがとうございました!- 7月2日
ちゃち
なるほど~
次回の検診では、
見れませんか?見たいです!と押してみることにします笑
次回に期待を込めて…
経験談ありがとうございました❣️