単刀直入に!皆さんは、お子さんにネタ系のお洋服って着せたいですか?ぴ…
単刀直入に!!
皆さんは、お子さんにネタ系のお洋服って着せたいですか?
ぴょん吉のTシャツ、どう思いますか!?
こんな質問をしようと思った訳を聞いてください…笑
今日、旦那と息子と西松屋に行ったんです。
そしたら旦那が「からあげくん」か「ど根性ガエル」のTシャツを買うって聞かなくて…🤣🤣笑
いつまでもぶつくさ言っているので、買ってもいいんじゃない?って言ったら、喜んでど根性ガエル持ってきました🐸笑
前に旦那ゴリ押しで買った全身スイカのロンパースは私も気に入っていて、支援センターにも着せていきました。
案の定皆さんから可愛いねー!スイカ君だー!といじっていただき、息子はなんのこっちゃという感じでマイペースに遊んでいたのですが…笑
でも印象的な服って「あ、あの人またあの服着せてる」「狙ってるのかな?」とか思われそうで、人に会う場所へ行くときいつ着せようかすごい悩みます😂😂
誰も人のことなんて気にしてないと思いますが💦笑
旦那が「どうせ買っても支援センターとかには着て行かへんねんやろ…😑😑」って言うので、「分かった分かった!着せていくよ!」と言ったし、別に恥ずかしいとまでは思わないのですが、皆さんはこういうの気にせず着せますか?
むしろ好きですか?
それとも恥ずかしいとか思いますか?
こんなTシャツ着せるとか有り得ないみたいな厳しいお言葉は傷付くのでご遠慮ください🙇♀️💦
オブラート20枚くらい包んでお願いします♥笑
- ひな(7歳)
コメント