※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rssm
雑談・つぶやき

最近Gの投稿多いですね〜🙄季節だな‥我が家は去年買った家で5年は害虫が…

最近Gの投稿多いですね〜🙄
季節だな‥
我が家は去年買った家で5年は害虫が寄りつかない薬まいてるから今のところ大丈夫だけど‥
出るようになったらまじ死ぬ😱😈

飲食店社員だったからGの存在にはすごく悩まされてきたけど‥一番怖っ!て思ったのがほんと1cmもないくらいの穴からGが出てきたのを見てしまったこと‥
Gは数ミリの穴でも通れるのでみなさんご注意‥

コメント

ここ

私も以前飲食店で働いていて壁のホント数ミリの穴に逃げていったのでそれからどこにでもGはいる。。と思ってビクビクしてました😂
スプレーしたとしても苦しくてもがいて動き回るから尚更気持ち悪いですよね😭

• rssm

rssm

飲食店いるとGの恐怖話たくさんありません😂?!いろいろと対処が大変でした(笑)
    スプレーなかなか効果ないです😭私の同期はアルコールスプレーと火で燃やして遊んでて怖かったです😂😂Gって燃やすとホルモン出してまた仲間よってくるのに😂😱

• 7月2日
  • ここ

ここ

燃やして遊ぶ😂すごいですね😂
    へぇ〜!!ホルモン出して寄ってくるんですね初めて知りました🤢
    私のとこはポットの熱湯かけてました即死でした😂

• 7月2日
  • rssm

rssm

ですよね😂真顔でやっててストレスたまってんの?って思いました(笑)
    正しいかわかりませんが害虫駆除の業者さんに聞きました😅

私は強力洗剤かけてましたねー😂熱湯意外と効くんですね!!

• 7月2日
  • ここ

ここ

真顔でって所がまた怖いですね😂

• 7月2日