雑談・つぶやき 最近Gの投稿多いですね〜🙄季節だな‥我が家は去年買った家で5年は害虫が… 最近Gの投稿多いですね〜🙄 季節だな‥ 我が家は去年買った家で5年は害虫が寄りつかない薬まいてるから今のところ大丈夫だけど‥ 出るようになったらまじ死ぬ😱😈 飲食店社員だったからGの存在にはすごく悩まされてきたけど‥一番怖っ!て思ったのがほんと1cmもないくらいの穴からGが出てきたのを見てしまったこと‥ Gは数ミリの穴でも通れるのでみなさんご注意‥ 最終更新:2018年7月1日 お気に入り 夫 飲食店 飲食 rssm(4歳10ヶ月, 6歳) コメント ここ 私も以前飲食店で働いていて壁のホント数ミリの穴に逃げていったのでそれからどこにでもGはいる。。と思ってビクビクしてました😂 スプレーしたとしても苦しくてもがいて動き回るから尚更気持ち悪いですよね😭 7月1日 rssm 飲食店いるとGの恐怖話たくさんありません😂?!いろいろと対処が大変でした(笑) スプレーなかなか効果ないです😭私の同期はアルコールスプレーと火で燃やして遊んでて怖かったです😂😂Gって燃やすとホルモン出してまた仲間よってくるのに😂😱 7月2日 ここ 燃やして遊ぶ😂すごいですね😂 へぇ〜!!ホルモン出して寄ってくるんですね初めて知りました🤢 私のとこはポットの熱湯かけてました即死でした😂 7月2日 rssm ですよね😂真顔でやっててストレスたまってんの?って思いました(笑) 正しいかわかりませんが害虫駆除の業者さんに聞きました😅 私は強力洗剤かけてましたねー😂熱湯意外と効くんですね!! 7月2日 ここ 真顔でって所がまた怖いですね😂 7月2日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rssm
飲食店いるとGの恐怖話たくさんありません😂?!いろいろと対処が大変でした(笑)
スプレーなかなか効果ないです😭私の同期はアルコールスプレーと火で燃やして遊んでて怖かったです😂😂Gって燃やすとホルモン出してまた仲間よってくるのに😂😱
ここ
燃やして遊ぶ😂すごいですね😂
へぇ〜!!ホルモン出して寄ってくるんですね初めて知りました🤢
私のとこはポットの熱湯かけてました即死でした😂
rssm
ですよね😂真顔でやっててストレスたまってんの?って思いました(笑)
正しいかわかりませんが害虫駆除の業者さんに聞きました😅
私は強力洗剤かけてましたねー😂熱湯意外と効くんですね!!
ここ
真顔でって所がまた怖いですね😂