最近、Gの投稿が増えていることに気づいています。自宅では害虫対策をしているため、今のところ問題はありませんが、出てきたら非常に困ります。飲食店で働いていた経験から、Gの存在には悩まされてきました。特に小さな穴から出てくるのを見たことがあり、注意が必要だと感じています。
最近Gの投稿多いですね〜🙄
季節だな‥
我が家は去年買った家で5年は害虫が寄りつかない薬まいてるから今のところ大丈夫だけど‥
出るようになったらまじ死ぬ😱😈
飲食店社員だったからGの存在にはすごく悩まされてきたけど‥一番怖っ!て思ったのがほんと1cmもないくらいの穴からGが出てきたのを見てしまったこと‥
Gは数ミリの穴でも通れるのでみなさんご注意‥
- rssm(6歳, 8歳)
コメント
ここ
私も以前飲食店で働いていて壁のホント数ミリの穴に逃げていったのでそれからどこにでもGはいる。。と思ってビクビクしてました😂
スプレーしたとしても苦しくてもがいて動き回るから尚更気持ち悪いですよね😭
rssm
飲食店いるとGの恐怖話たくさんありません😂?!いろいろと対処が大変でした(笑)
スプレーなかなか効果ないです😭私の同期はアルコールスプレーと火で燃やして遊んでて怖かったです😂😂Gって燃やすとホルモン出してまた仲間よってくるのに😂😱
ここ
燃やして遊ぶ😂すごいですね😂
へぇ〜!!ホルモン出して寄ってくるんですね初めて知りました🤢
私のとこはポットの熱湯かけてました即死でした😂
rssm
ですよね😂真顔でやっててストレスたまってんの?って思いました(笑)
正しいかわかりませんが害虫駆除の業者さんに聞きました😅
私は強力洗剤かけてましたねー😂熱湯意外と効くんですね!!
ここ
真顔でって所がまた怖いですね😂