※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サラミ
雑談・つぶやき

私、映画館行ったら恐怖で冷や汗と震えが止まらないんですが(暗いのと…

私、映画館行ったら恐怖で冷や汗と震えが止まらないんですが(暗いのと、大スクリーンと大音量と人の気配がダメ)…旦那とアンパンマンの映画見に行って、帰ってきて「いのちが〜」とか説明してくれる息子みてたら、アンパンマンなら映画デビューにいいって謳ってるし、私も一緒に楽しめて、息子と感情の共有ができたかもなってちょっと後悔🙈

コメント

ほにょにょ

アンパンマン全然暗くならないし音も控えめでしたよ(*^^*)

• サラミ

サラミ

やっぱりそうですよね😂
    旦那たち行く前に調べて、私いけるかも?って思ったんですが、映画館に近寄るのも怖いし、そもそも旦那が2人で行く気満々だったので任せちゃいました😂笑

• 7月1日
  • ほにょにょ

ほにょにょ

来月はママ抱っこde映画を利用してコードブルー見に行く予定です(*^^*)

• 7月2日
  • サラミ

サラミ

そんなやつもあるんですね!
    コードブルー!私もみたいやつ😆
    でも、スクリーンからの刺激が強すぎるかもです(笑)

• 7月2日
  • ほにょにょ

ほにょにょ

近くの映画館で月に一度やってます(*^^*)
    たしかに迫力凄そうかもしれないです笑

• 7月2日
  • サラミ

サラミ

そうなんですね😆
    大スクリーンで処置シーンとかビビるかもです😂
    楽しんできてくださいね❤️

• 7月2日
🥂🐰🌙

ごめんなさい😂間違えて他の方の返信で書いちゃったので削除しました😱

まずはママズクラブシアター(TOHOシネマズでやってます!)で慣らすのもありかもしれないです😊

お子様連れ限定の上映回なんですが、中は明るく、音量小さめで子供が騒ぐのも大丈夫なので、映画恐怖症の人でも大丈夫な気がします🤔

やるのが平日なので、人もそこまで多くない気がします😀

• サラミ

サラミ

わざわざまたありがとうございます❤️

そんなのあるんですね😳
    初めて知りました!
    ちょっと調べてみます😆✨

• 7月2日